Всепрощение

Мила Кленова
Всепрощению взгляни в лицо,
Коль предстало пред твоим порогом.
Подбери для мира нужное словцо,
Двери отвори, ведь даровано много.

Усади за стол и квасом угощай,
Привечай как гостя дорогого.
И учись прощать, с любовью замечай,
Как светлеет жизнь, когда простишь другого.