Она его любила очень

Анна Мелен
Она его ждала средь ночи,
Ждала и днём, и в поздний час.
Она его любила очень,
А он не помнил цвета глаз.

Он запрещал ей на домашний
звонить пусть даже всё горит.
Пришёл-ушёл, как день вчерашний.
Остался в воздухе лишь Creed. *

Из дома редко выходила,
А вдруг сегодня он придёт.
Она так искренно любила,
Любила, зная наперёд,

В его душе ей места нету.
Ведь там семья, в достатке дом.
Но невзирая на запреты
Она тонула только в нём...

Придёт, небрежно сняв ботинки,
Швырнёт пальто на табурет.
Ему не нравились блондинки.
Она давно сменила цвет.

Он не любил собак и кошек.
Ей красить губы запрещал.
Но для неё он был хорошим.
Пусть он и редко приезжал.

Она его ждала средь ночи,
Глядела в тёмное окно.
Она его любила очень.
И знала, быть второй грешно.

* Creed - мужской парфюм