Возвращаюсь в свой медленный мир...

Ирина Молочкова
Возвращаюсь в свой медленный мир
С вазой тонкой и серою кошкой.
На балконе замерзший сатир.
Хризантема в горшке на окошке.

Возвращаюсь в заоблачный мир
Босиком по снегам и туманам.
Там луны издырявленный сыр,
Как приманка в небесном капкане.

Возвращаюсь в Ваш мир Вам служить
Свечкой верной пред образом Божьим.
И трепещет в трехмирии жизнь
И дрожит огоньковою дрожью.

     23.30   5.11.2015