К музе. Мы встретились!

Зима Владимир Иванович
Мы встретились! –
                И расстались…
Надолго иль насовсем? –
Лишь в памяти затерялись
Слова, что знакомы всем.

Случайно ли? Не случайно ли?
Не знаю – всё Дар Судьбы:
Ведь Встречи тем замечательны,
Что их ведь могло – не быть!