Поворот колеса

Сергей Яви
Гриф секретов страны,
Гриф и клюв оскален,
Птицы есть такие: "вруны",
Прав был товарищ И. В. Сталин.

Птицы улетали к чертям,
Как галки в отчетах сервера,
Мы хитроумно дорогу строим
Лаптям,
Намерянно.