Любимые мотивы...

Римма Ордина
В объятьях музыки твоей...

Твоей свирели сладкозвучной...

Жгучей... рдяной!!!...

Рьяно рвущей душу!!!...

Живу  и не живу...

Во сне и наяву...

Тростинкой на ветру...

Стыдливой ивушкой...

И свечкой я пылаю...

Таю...





* Фото из интернета.