Со вкусом декаданса и абсента

Любитель Абсента
Твоя душа скользила в адской мгле
Со вкусом декаданса и абсента
И подчинялась веянью момента
Ей было неуютно на земле

Тебя манили властно уж давно
Безумья гипнотические страны
Ты любишь злые, тёмные нирваны
Низринешь свой кумир, уйдя на дно.