Небо почернело

Евгения Келехидзе
Посвящается трагически погибшим
пассажирам российского Airbus А321.

31.10.2015 год 01.00

Ласковое море
Солнце и волна,
Берег золотистый
Чудные места.

Славно отдохнули
И пора домой,
Сердце защемило
Вырвалось в друг, ой.

Все, прощай Египет
Ждет нас край родной
Шли все к самолету
Не спеша с семьей.

Двадцать три минуты
Над чужой страной
Не добраться больше
Никому домой.

Что же там случилось?
В небе над землей.
Страшный крик раздался,
В том салоне, ой.

Небо почернело,
От беды такой.
Эхом вдруг раздавался
Дикий крик тот, ой.

Горы подхватили,
Реки и поля.
Разнеслась по миру
Страшная беда.

Братской всем могилой,
Остров послужил.
Молодость и старость
В месте погубил.

Встанем на минутку
Все мы помолчим
Память по погибшим
Всей страной почтим.