Я хочу стать тупой...

Алёна Бон
Я хочу стать тупой... Инфантильной беспомощной "няшкой".
Не смотреть в этот мир, и не видеть реальности снов.
У тупых - путь простой, В нём всё просто, легко и не страшно.
Им не надо предвидеть двойное значение слов.

Я хочу стать тупой. И не видеть всю лживую серость -
Лизоблюдов и хамов, нахальных и подлых козлов...
Не грузиться судьбой
и иметь бесшабашную смелость.
И не париться в поиске жизненно - важных основ.

Не хочу быть собой, отдавая себя без остатка.
Я устала жечь сердце, познав всей реальности суть...
Я хочу быть тупой! Написала об этом в тетрадке.
Только сущность сказала мне веское: " Дура! Забудь!"