Время

Дмитрий Жамбровский
                ВРЕМЯ.
Вот уже осень пролетает,
Скоро зима к нам постучится.
Проходит всё, как будто тает,
Неумолимо время мчится.

Оно, как ветер, как река,
Остановить его не можем.
Не оставляй всё на «пока»,
Ведь каждый час всего дороже.
            05/11/2015