Осень

Алексей Подхомутов
Соткана из осени она
Её наряд лучится светом
Хочу быть рядом с нею я
Увы - я не дождусь ответа

Прошелестит мне лес украдкой
Осыплет снова старый клен
И что-то скажут снова липы
Увы... простите... я в неё влюблен

Влюблен... и жизни нет уже
Люблю... и нет уже меня
Тебе отдам всю жизнь по капле
Ну не могу я без тебя...

И ничего не попрошу взамен...