Вампир. Хроники Королевства

Братец Волк
Тёмный плащ - отголосок ночи,
Капюшон натянут на глаза.
Ты не выбираешь путь покороче,
Есть слабость у тебя одна.

Солнца свет сжигает в пепел,
Ветер разметает прах,
Этот мир так чист и светел,
Он лежит в твоих ногах.

Ты сущность Тьмы, ты - Царь,
Властитель ночной тишины.
Ты оставляешь смрад и гарь,
В городах в которых побывал ты.

Отблеск твоего проклятия в глазах,
Ты почти совершенен, но всё же,
Ты превращаешься в пепел и прах,
Лишь плащ и тьма спасти может.