Я тебя ни о чем не спрошу...

Ирина Луганск
Я тебя ни о чем не спрошу,
Всё,что надо, прочту по глазам.
На судьбу я свою не ропщу,
Но не верю я больше словам.

Отцвела возле дома сирень,
Опустился туман над рекой.
Как же долго ждала я тот день,
Когда снова увижусь с тобой.

И скатилась скупая слеза
По колючей небритой щеке.
Я смотрела в родные глаза,
И рука потянулась к руке.

Ты коснёшься губами волос,
Обожжёшь поцелуем плечо…
Боже мой, сколько пролито слёз!
Боже мой,сколько плакать ещё!