Мужчина, вы...

Ирина Ивченко
                -Мужчина, вы последний ? Я за вами …
                Скажите , здесь нам счастье продадут?
                Вы  говорите , что платили соболями
                К обмену предлагали дом, покой , уют?

                - Мужчина вы за кем ? За юбочкой в горошек?
                Или за тем стареющим юнцом?
                К  набору не дадут серебряных сережек?
                Или хотя бы обручальное кольцо?
 
                -Мужчина , вы во сколько занимали?
                Прошло ни час , ни два , ни три?
                Там наглецам  по блату выдавали?
                И даже бонус был предложен для любви?

                -Мужчина , вы по-моему устали?
                А может  по коктейльчику  махнем?
                Поверьте,  не беру я соболями
                Согласна на уют, покой и дом!!!