Я расплачусь за все грехи сполна

Сладостная Горечь
Я расплачусь за все грехи сполна -
Останусь я когда-нибудь одна.
Никто к моей могилке не придет,
И тихо имя не произнесет.

Забудут все меня в одно мгновенье,
Словно одно большое недоразуменье:
Ошибок ворох, грубости мешок,
Набивший всем оскомину стишок.

Я буду тихо в своем гробике лежать -
Никто меня не будет вспоминать.
Нет ни друзей, ни близких, ни родных,
У той, которой нет давно в живых.

А ты, мой милый сладенький дружок,
Не принимай столь близко к сердцу сей стишок.
Дурная голова меня сгубила -
Я слишком много в этой жизни нагрешила.