И потому судьбу свою я принимаю

Катерина Александровская
Люблю его и всё, хоть смейся,а хоть плачь...
За что люблю?а разве любят то за что-то?
Он для меня Судья, и он же мой палач...
Быть может и поймёт меня на свете кто-то...
Как жить мне без него,ведь я его люблю...
А без него совсем просвета и не видно...
Быть может,кто-то скажет,что я себя гублю,
Быть может так и есть,со стороны всё видно...
Но только кто бы знал,что он всё для меня...
И без него,увы,я жизнь не представляю...
И вновь мои мечты опять к нему летят,
Я без него всегда,безумно так скучаю...
Наверное у Бога,есть свой особый план...
Ему я вновь молюсь,но всё же доверяю...
Ведь он наверняка,что делал явно знал...
И потому судьбу свою я принимаю...