И опускается зима...

Аглая Мармеладова
...И опускается зима...
Не трепетно, не фантазийно -
Глубинною анестезией,
Наркозом сердца и ума.
...На скорби посыпая снег...
...Под снегом всё не кровоточит...
Всё, что имеет дальше прочерк,
Там тихо обрывает бег.
...А снегу нет конца и края...
На чёрном небе, замирая
Под боком призрачных планет,
Пульсирует далёкий свет...
...Он так отчаянно мигает...
...Так странно...

           Это ты. Я знаю.