В ноябре

Евгения Урусова
Облака стального цвета
Взаперти
Снова солнце прячут где-то.
Не найти.
Дерева без позолоты
В ноябре.
Прогуляться нет охоты
Во дворе.
Небо хмуро и сурово.
Дождь идёт.
Лето к нам вернётся снова
Через год:
Зелень, солнце, небо ясно –
Благодать!
Значит, буду не напрасно
Лето ждать.