сон

Яков Шенгарей
Ах Людмила ах Людмила
Ты,как вешняя краса!
Мне с тобой тепло и мило,
Открывается душа!

Ты мне снишься и не снишься
Сердцу радость и тоска,

Слов не хватит объясниться,
Чтоб сказать как ты близка...

И не только лишь об этом
Я хотел бы рассказать!
Вот бы стать большим поэтом,
Чтоб стихи из чувств  вязать.

Близко губы ,близко  руки
Близко нежная душа.
Мне не выдержать разлуки,
До чего ж ты хороша!