Мне бы

Катрин Бланш
В небе сером штрихами смелыми -
Надо мной журавлиный клин.
Рассекает крылами белыми
Облаков голубую стынь.

Вот и мне бы так, вольной птицею,
Отрешившись от суеты,
В небесах твоих раствориться и
Не бояться бы высоты.

Мне б туда, где тепло и весело,
Где усталой душе - приют,
Где рассветы встречают песнями,
Где меня непременно ждут,

Где леса наполняют трелями
Сладкозвучные соловьи.
Мне б туда, где бы я поверила
Всем словам о твоей любви.