Ни о чём

Галия Осень
..."холодно в кедах, но это фигня" -
иду, напевая себе под нос...
Пусть даже подслушает кто-то меня,
никто не услышит в голосе слёз,
пусть жутко мне с краю, где на краю
летящей жизни хватает драм.
Шестой десяток уже, а всё пою,
как в детстве солнцу и всем ветрам...