Озеро любви-твои глаза

Андрей Болоткин
Касаюсь я руками твоих плеч,
Глазами поедаю тебя нежно.
И хочется от счастья просто петь,
На все дела рукой махнув небрежно.

И не важны уже заботы и слова,
и повседневный ритм,дурная суматоха.
Смотрю я в озеро любви,твои глаза,
И от дурмана я не слышу даже вздоха.