Королева цветов...

Анатолий Гаркавцев
Прекрасная роза укутана снегом,
Скрывает листочки в сугробах его.
Средь белой пустыни нас радует цветом,
Природой украшено цветка естество.

Снежинки на солнце алмазом сверкают,
Белоснежная шуба одета на ней.
И лучики солнца собой согревают,
Красавице розе чуть стало теплей.

Цветёт, бедолага, назло всем угрозам,
Красавица сада стоит средь снегов!
Она не сдаётся жгучим морозам,
Красная роза - королева цветов!
04.11.15