Рубаи А выходит всё мои... кто создал?

Искандер Хайям-Крымский
       "А выходит всё мои... кто создал?"

О, Аллах, ты из глины меня изваял.., я при чем?
Ты, судьбу мою.., а не я - начертал.., все о чём?
А ненужное по морали разве я запросил у тебя?
И выходит грехи мои ты создал, а я не при чем!