песня Ты вновь пришла ко мне во сне

Евгений Баранов 2
1куплет.
Ты вновь пришла ко мне во сне…
Тебе, как прежде восемнадцать.
Сказала: Ты о чём грустишь?
Давай ка лучше целоваться.

Я помню запах твой духов…
В нём что-то сладкое такое…
А сколько лет с тех пор прошло?
Ты помнишь? Нас ведь было двое…

Припев.
Уходят годы… не догнать…
Виски покрылись сединою.
Зачем расстались мы тогда,
Той бесшабашною весною?

Уходят годы… не догнать…
Летят секунды за гОдами.
Я продолжаю вновь гадать,
О том, что было б ныне с нами.

2 куплет.
Ты вновь пришла ко мне во сне…
Как прежде стиснув крепко плечи.
Сказала тихо, чуть дыша:
Ах, как прекрасен этот вечер!

Я каждой клеточкой спины,
Тебя реально ощущаю.
Но мозг твердит: Ведь это сон…
А я и слушать не желаю.

Припев.
Уходят годы… не догнать…
Виски покрылись сединою.
Зачем расстались мы тогда,
Той бесшабашною весною?

Уходят годы… не догнать…
Летят секунды за гОдами.
Я продолжаю вновь гадать,
О том, что было б ныне с нами.


3 куплет.
Ты вновь пришла ко мне во сне…
В блаженстве свечкой тихо таю.
Я знаю точно, ты лишь сон…
А просыпаться не желаю.

Пусть это ложь и сон – обман…
Но ты же здесь… сейчас, со мною.
Стоишь тихонько за спиной,
Меня касаешься рукою.


Припев.
Уходят годы… не догнать…
Виски покрылись сединою.
Зачем расстались мы тогда,
Той бесшабашною весною?

Уходят годы… не догнать…
Летят секунды за гОдами.
Ну, что теперь зазря страдать…
О том, что было в прошлом с нами.

4 куплет.
Прости меня… за всё прости…
Мне не забыть тебя родная.
Ты вновь пришла ко мне во сне,
Ведь я тебя не забываю.

Виски покрыла седина…
Прошло сто лет, а может больше…
А я боюсь открыть глаза,
Чтоб сон продлить, как можно дольше.

Припев.
Уходят годы… не догнать…
Виски покрылись сединою.
Зачем расстались мы тогда,
Той бесшабашною весною?

Уходят годы… не догнать…
Летят секунды за гОдами.
Я продолжаю вновь гадать,
О том, что было б ныне с нами.