Разве может исчезнуть ветер?

Анна Сокол
Разве может исчезнуть ветер?
А гроза разве может погибнуть?
Обречен ты на этом свете
Изменить много, много увидеть...

Будут горы и океаны,
Неизведанные просторы
Север! В небе бои титанов,
И конечно, беседы, споры.

Будет радость! И будет счастье!
И поля! Золотые под небом!
На широком твоем запястье -
Отбивать будет песни вена.

Будет скорость! Блеск глаз! Удача!
Неожиданные идеи,
Ты не сможешь прожить иначе -
Ты ж как ветер, всё на пределе.

Будет нежность, конечно будет.
И победа, и доблесть, и слава!
Пусть твердят, что угодно люди,
А по жизни ты все же правый.

Будет смех, будет буйство улыбок
Будет Жизнь! Очень-очень длинной
Ну, конечно же не без ошибок...,
но немного, а счастья - глубины!