Я бреду по волшебным весям

Исаева Нина Авенировна
Я бреду по волшебным весям.
По тропинкам, по кружевным.
Я сродни волшебной принцессе.
Я плету из снежинок дым.

Хрусталём залатала лужи.
Обрамляю мир в кисею.
В этой стылой, морозной стуже 
Красотой зимы веселю.

Бриллианты кидаю горстью
На деревья и на кусты.
Я волнующей, тайной гостьей
Посещаю твои мечты.

Затанцуют шальные тени
От мерцания ясных звёзд!
Из полуночных сновидений
Задержусь в тебе феей грёз.

Я морозную скань считаю
С мёрзлых окон в узор стихов.
Поцелуй меня… Я оттаю.
...Расколдуешь принцессу снов.