Утро... Кофе Сигарета... Мысли о тебе

Александр Майский
Утро... Кофе… Сигарета... Мысли о тебе…
Ты ведь теплый яркий лучик… свет в моей судьбе.
Божьей звёздочкой сияешь мне во тьме ночной.
Не пойму как раньше жил я, милый Ангел мой…
Спотыкался, поднимался, падал, брёл вперёд
В мрачном холоде вселенском, сквозь песок и лёд.
В одиночестве застывшем средь толпы людей,
Всё же шёл один упрямо я к звезде моей…

Не совсем душой пропащий, видно в мире я…
Снизошли ко мне, прощая, Бог и Жизнь моя…
Засветился яркий лучик сквозь покровы тьмы.
Тёмный мир вдруг вспыхнул светом, появилась ТЫ!
*************************************
Утро… Кофе… Сигарета… Мысль лишь о тебе…
Ты заполнила собою всё в моей судьбе…