Провинциал...

Александр Майский
Провинциал простой с судьбою трудной,
Давно не юноша, но с сердцем пацана.
Он может быть и умный, но не мудрый...
Хлебнул от жизни горестей сполна…

Идеалист, с огромной твёрдой верой,
Которой позавидует металл…
Пускай не раз был предан полной мерой,
Любви в душе своей не растерял

Он и сейчас надеется и любит...
На мир взирая доброй синевой,
А если за наивность кто-то судит,
Смеясь ответит главное ЛЮБОВЬ!

************************************
Наверное, не место в этом мире,
Таким мужчинам с сердцем пацана
Провинциал... с размахом добрых крыльев
В душе которого лишь солнце и весна.