Возьми...

Александр Майский
Возьми всю суть моей души. Возьми.
А мне… Мне много и не надо.
Ведь для меня уже награда
Всего три слова тихие твои...

Возьми жар сердца моего. Возьми.
А мне отдай лишь толику тепла…
Возможность увидать твои глаза
И разглядеть в них нежности твои…

Возьми мои стихи себе… Возьми.
Они написаны лишь для тебя
Там, в междустрочиях, душа моя,
И в многоточиях там код любви…