***

Александр Майский
Закончилась глава очередная
В моем романе под названием - Жизнь.
И я, свои страницы - дни листая,
Осознаю, что в голове одна лишь мысль
Начать писать главу очередную...
Героями в ней будем я и ты...
Не в черно-белом жанре, а цветную.
Название уже готово – МЫ!