Корабли в предутреннем тумане...

Валентина Лаврентьева Униченко
Корабли в предутреннем тумане,
На воде качаются кормой,      
Жмутся к берегу, кряхтя боками,
Вытолкнув судёнышко волной.

Где-то там, в непознанном пространстве,
Просыпается сегодня небоскрёб,
И художник, утонув в шаманстве
Чашкой кофе уберёт озноб.

Разведёт,смешает утро в краске,
В сером тоне выпачкает кисть,
Холст.Сюжет,где день слегка в ненастье,
Исцелять нам будет нашу жизнь.
 
03.11.15.Невинномысск

автор картины Гречишкин П.М