из толщ небытия

Закуренко Александр
Вдруг голосок из толщ небытия,
(Когда в молитве прошлое ты трудишь),
Пронзает слух, и плачет жизнь моя,
Что Ты ее, нелепую, осудишь.

Оттуда нет ни знаков, ни отмет,
И голосов оттуда не бывает,
Но что же так пронзает этот свет
Тем светом, от которого пронзает
И плавное тугое нет-времен,
И легкое любовью-время-мерьте,
И голос твой бессмертьем поглощен,
Не ведая о том, что есть бессмертье.