По лезвию ножа...

Любовь Падерина
По лезвию ножа, меж тенью, нежным звуком,
Летела не спеша, на зов, моя душа.
И я, бежал за ней, с неимоверным стуком,
Ведь для меня она, как прежде, хороша.

Я выше крыш взлетал, как будто был я - птица.
И каждый взмах рукой, как лебединый крик.
Мне жаль всего, что никогда не повторится,
Когда пред нами озарится Божий Лик.