Чесать динозавра

Максим Крутиков
Он чешет динозавра весь день напролёт,
Он чешет динозавра, когда ест бутерброд,
Он чешет динозавра, да, он фишку сечёт:
Он чешет динозавра,
Он чешет динозавра.

Она чешет динозавра всю ночь напролёт,
Она чешет динозавра и с этим встаёт,
Она чешет динозавра, всё пущено в ход,
Она чешет динозавра,
Чешет динозавра.

Они чешут динозавра всю жизнь напролёт,
Они чешут динозавра, время – вперёд,
Они чешут динозавра каждый новый год,
Они чешут динозавра,
Чешут динозавра.

Мы чешем динозавра, мы этим живём,
Мы чешем динозавра, пока не умрём,
Мы чешем динозавра, мы об этом поём
И чешем динозавра,
Чешем динозавра.

Ты чешешь динозавра и по-своему рад,
Ты чешешь динозавра, ты попал в отряд
Тех, кто круче хунвейбинов, красных кхмеров, октябрят,
Ты чешешь динозавра,
Ты чешешь динозавра.