Глазами параллельных миров

Вероника Маус
Из-под складок реальности

Выползают глаза

Миров параллельных.

То последние странности

Дней неидеальных

Новых и летних.

Что случилось в секунду сию

Уже более не повторится.

Продолжай чуда ждать,

Оставаясь в строю,

Или вспомни: тебе это снится.