Гуси-лебеди

Елена Люби
Пролетают гуси-лебеди
Над Россиею-страной.
Даже колокол с обители
Им качает головой:
Мол, прощайте, гуси-лебеди!
Кола-коли-кола-кой!
И простите, коль обидели!
Прилетайте к нам весной!

15 августа 2015г.