Нельзя убежать от любви!

Елена Соколинская
Под звон хрусталя и громкие крики "горько",
Лишь шаг в неизвестность, касаясь его руки.
Я шла в эту жизнь, и знала теперь, на сколько,
Становимся друг от друга с тобой далеки…

И тысячи звёзд рассыпались в тёмном небе,
Мне путь, освещая, к жизни совсем иной.
Но, только ночами, губы шептали: «Мне бы,
Вернуться в то время, где ты ещё рядом со мной».

Где море солёною пеной  касалось кожи.
И берег песчаный жёг, раскалённый солнцем.
И мы, друг у друга…и  счастье… и невозможно
Представить, что это пройдёт и уже не вернётся…

….Глаза закрываешь, себя отдавая и нежность…
А мысли волнами уносятся к берегу счастья…
И давит унынием, настигшая неизбежность,
Нельзя убежать от любви или с ней распрощаться…

Под звон хрусталя и громкие крики "горько",
Пыталась оставить в прошлом свою мечту.
Тебя, потеряв, не думала, что на столько…
Себя оберну в холодную пустоту…