Будто грифы великаны

Андрей Волоцкой
ЛГ

Что за праздник в самом деле
Будто грифы великаны
При здоровом ещё теле
Рвут в душе больные раны

И кидает в мясорубку
Сердце с болью разрывая
А в ушах звучит так жутко
Ветер в трубы завывая

Чувство горькое потери
Или я опять простужен?
Что за праздник в самом деле
Если я тебе не нужен...
2015 г.