Я для тебя останусь хрусталем

Маргарет Орлова
Я для тебя останусь хрусталем,
Как воплощение той красной, хрупкой розы.
И не потребует теперь твоя душа
Ни лирики моей, ни грустной прозы.
И в твоей памяти мой образ не всплывет,
На улице не померещусь в синей шали.
Воспоминание любви на нет сойдет,
Да и сама любовь была едва ли…