В природном чуде

Юрий Таранов
Трепетала Липа, золотом играя,
Красная Рябина жгла из далека,
В серебро речное, краски собирая,
Чудо отражала зеркало-река.

Впереди Берёза, белая невеста.
С платья бриллианты сыпятся дождём.
Здесь жених неведом, нас не сдвинуть с места,
Мы в природном чуде сказку подождём.