Иногда мир рассыпается

Анна Сокол
Иногда мир рассыпается,
Может звездами, может светом.
Это к ночи обычно случается,
Собирается ж пазл с рассветом.

Просыпаясь вдруг понимаешь,
Заиграло все новыми красками
И по новой живешь-играешь,
Только люди под старыми масками...

За фальшивками прячут старые,
уж оскому набившие подлости,
А в словах никому не нужные,
Но так больно бьющие колкости...

Только с новой картинкой жизненной
Эту боль так легко игнорировать
И с улыбкой простой да искренней
Среди подлостей маневрировать...

И пускай иногда рассыпается
Мир осколками света-радуги
Зло, когда-нибуть забывается
Краски новые - будут радовать...

 осторожно!!!!!! ну пожалуйста :(