Разделяй и властвуй

Александр Косовцев
Искусный манипулятор,
грамотный стратег,
незримый кукловод,
режиссёр эпопеи,
грамотно разводит и Этих и Тех,
под нужным соусом подав
бредовые идеи.

Стадной злобы
инфицированный заряд
поднял всю муть, дождавшись часа.
Забродил
по разны стороны баррикад
человеческий ресурс,
послушная биомасса.

И рвут неделимое,
Чужой и Свой,
хотят в одно лицо жрать в три горла.
Одни, за сеном.
Другие, за ботвой.
Но все они
упираются в стойло...

                04.11.2015