душа молилась

Александр Рогачев
Но где с тобой мы затерялись,
Под яркими лучами дня.
Лишь мысли в голове остались,
Безмолвие гнетёт меня.
Взаимной встречи не случилось,
Так тяжко это вспоминать.
С надеждою душа молилась,
Чтобы нам встретиться опять.