Хочу дарить

Борис Валуйский
Стелил я ей перед ногами
Свою судьбу среди огней
Всегда твердил я ей устами
Что для неё живу и ей

Дарить хочу сидя расвёты
Лишь для неё жил в лагерях
Я для неё пишу приветы
Своей судьбой в тревожных днях

Пусть для неё варкует голубь
В красивой стаи сизорей
Руками пусть поймает жёлудь
С ветвей летящий счастьем ей

Цыганка мне раз  предсказала
Что не уйду от лагерей
Но тихо в ухо подсказала
Судьбой всегда ты будешь с ней

А я дарю ей без подсказки
Свои сердечные огни
Всегда горят пусть её глазки
Огнём божественной любви

В снегах отдам Сибирь ей малость
Ей подарю красу тайги
Отдам я ей свою всю жалость
Её пришлют ей снигири

Придет тот день моей свободы
И я прижму её к себе
Забудем прошлые невзгоды
Тогда отдам я всё тебе

Тебе дарю луну без решки
Звезду признаний подарю
С елей сорву тебе орешки
Раскроешь счастьем одарю

Дарить я буду тебе песни
О том как я тебя люблю
И может мне не петь как Пресли
За то с душой тебе спою

Стелил я ей перед ногами
Свою судьбу среди огней
Ей эту песнь стелю снегами
Чтоб быть всегда душою с ней