Голосовать

Александр Павлоградский
Вранье. Вранье. Кругом вранье.
"Все будет лучше. Мир не бросит."
А наш "главарь" чего-то просит,
Клюет кредиты воронье.

Я не такой. Я не хочу.
Чтоб сын мой был рабом на пашне.
Я ненавижу день вчерашний.
Но все равно "царю" плачу.

И новый день. И все "опять".
Все для "победы", и для "славы".
Для тех, кто у руля державы,
А нам? Работать. Умирать?

На выборах голосовать!???
На те же грабли наступать?