Многоточия

Анастасия Уткина 79
Я пишу между строк многоточия,
До сих пор мне не ясен ответ,
Кто же взял на себя полномочие
За меня всё решать – да и нет?
Где мой светоч на фоне туманности,
Где судьбы путеводный маяк?
Без прикрас и ненужной жеманности
Лишь «отлично» хочу – не трояк!
Почему же на фоне предательства
Даже правда похожа на ложь,
Собирая в букет обстоятельства,
Без улик ничего не найдешь.
Только сердце всё время в смятении,
От волненья стою, чуть дыша,
Отогрейте, спасите растение,
Тот росток, что зовётся душа…