Хрупкая Планета

Альбина Просмицкая
            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

       ХРУПКАЯ ПЛАНЕТА.

    Наша хрупкая планета
    Плывет в Космическом просторе.
    И Бог с заката до рассвета
    Стоит на жизненном дозоре.

    А на Земле идет война.
    Планета плачет и страдает.
    Больные импульсы она
    В просторы Космоса бросает.

    И если мы закон нарушим,
    Движенье правильного строя,
    Взамен Планеты мы получим
    Осколки бешеного роя.

    12.03.1994г.