Она

Настя Грэг
Боюсь я в жизни лишь одну
Загадочную женщину.
Она рождается как мы,
Идет за нами средь толпы
И кто то спутнице то рад,
А кто клянёт, ссылает в ад.
Она в ответ нам лишь молчит
И как собака не рычит.
У каждой то характер свой
Не нравится?
И чёрт с тобой!
Её тебе не изменить,
Жить только в дружбе и любить.
Ты думаешь:
"Да кто она"?
Её зовут, мой друг,
Судьба.