Бьёшься долго, как в припадке

Анастасия Сереброва
Бьёшься долго, как в припадке,
В позабытое окошко...
Я давно уже не падка
На осенние дорожки,

Сизый ветер позабыла,
Расплела смешные косы...
Что ты хочешь, принц унылый,
От дурной светловолосой?

Жизнь претит. Осточертела.
Вижу полосы и вены...
Ты прости, но не у дел я,
Как русалка, моря пену

Жду, на воду полагаясь...
Ты прости, я в ад спускаюсь.

Ночь с 04.11.2015-ого года на 05.11.2015-ого года